
Comida boa e show gratuito com a Cidadão Quem são os destaques da programação da Estação ZH, que ocorre na Redenção, neste fim de semana. No domingo, será realizado o Piquenique ZH. O encontro contará com 18 chefs que prepararão, das 13h às 15h, pratos doces e salgados a um preço único de R$ 10. Os tickets já estão à venda no café da Estação ZH, das 10h às 18h, e também haverá comercialização na hora. Em caso de chuva, a atividade será transferida.
As primeiras mil pessoas a chegar ao local ganharão uma toalha de piquenique. Quem quiser levar a sua própria esteira também poderá participar. Além da comida, o evento terá apresentação da Orquestra Camerata Florianópolis, às 13h. Já às 16h, a Cidadão Quem sobe ao palco para tocar músicas que marcaram a carreira e o single inédito Nosso Próprio Mar. Formado por Duca Leindecker, Luciano Leindecker e Cláudio Mato, o grupo está em turnê comemorativa de 20 anos de estrada.
- O legal de tocar em locais abertos é sair daquele lance de tocar apenas para os fãs. No parque, tocamos para o engraxate, para a senhora que passa com seu chapéu Cloche, para as famílias. Esse é o barato - afirma Duca.
Hoje, a programação traz um bate-papo e atividades sobre a saga literária Game of Thrones, que inspirou a série de TV homônima, às 10h, e caminhadas orientadas a partir das 10h. Amanhã, um dos destaques é a palestra do médico e colunista de ZH JJ Camargo, às 10h30min.
A Estação ZH é um espaço cultural e esportivo que integra as comemorações dos 50 anos de ZH. Confira detalhes do projeto em www.facebook.com/estacaozh
AS ATRAÇÕES DO FIM DE SEMANA
Sexta
-10h às 11h - Bate-papo e atividades sobre a saga literária Game of Thrones
- às 10h e às 11h - Caminhada Acompanhada
Sábado
-10h e às 11h - Caminhada Acompanhada
-10h30min às 12h30min - Palestra do médico e colunista JJ Camargo
-15h30min às 16h30min Show acústico de Tiago Rinaldi
Domingo
-10h às 18h - Aulas de slackline
- às 10h e às 11h - Caminhada Acompanhada
-11h às 12h - Roda de Histórias da Fundação Maurício Sirotsky Sobrinho com o Grupo Cataventus
-13h às 14h - Orquestra Camerata Florianópolis
-13h às 15h - Piquenique ZH
-14h às 15h - Cortejo artístico com 20 artistas circenses
-16h às 17h - Show da Cidadão Quem
Todos os 18 chefs e seus respectivos cardápios:
Shana Martini (La Vanilla) - Brownie de Nutella e Cake de doce de leite com creme de chocolate belga.
Kolbert Arend e Paulo Albarello (Prime Chefs) - Duo de samosas com dip de sweety chilli.
Guadalupe e Rafael (Olivia&Palito) - Buraco Frio Thai: sanduíche de frango marinado oriental, creme de moranga ao curry e pepino japonês agridoce.
Fernanda Iensen e Alexandre Corrêa - Blondie de chocolate branco com castanha e muffin de banana, café e gotas de cacau.
Luciano Fernandes (Gastronomia Elétrica) - Bocadilho de salmão gravlax com abacate, cream cheese e cebola confitada.
Fabiano Soares (O Pãozeiro) - Pão de azeitonas pretas com linguiça colonial e queijo serrano.
Jorge Nascimento - Burguer de lentilha ao perfume de tandoori, servido com maionese de leite com salsinha, cebola esfumaçada e relish de pepinos com hortelã, servidos em um pão integral com iogurte e mel.
Lawrence Andreis e Murilo Petry (Versão Brasileira de Comida de Rua) - Crepe de couro de fruta, carne louca e queijo de cabra.
Natalie Machado (Studio dos Aromas) - Sanduíche New York: baguete de pastrami com queijo quark, mostarda dijon, minirrúcula e cebola roxa caramelada.
Patricia Clavijo (Dulcíssima Atelier) - Éclairs de creme pâtissier e ganache de chocolate.
Marcelo Miranda - Espetinhos de queijo crioulo ao perfume de alho negro e flor de sal.
Tuca Padilha - Double Mini Sandwiches: frango ao pesto e mini-hambúrguer.
Paula Dias - Sanduíche com brioche de emmental, copa lombo, manteiga de ervas e rúcula, e sonhos de doce de leite, baunilha e compota de morango.
Lilian Barcelos - Sanduíche de pão caseiro com salame italiano, ricota e pesto de manjericão, e sanduíche de pão de miga, tomates secos, ricota e rúcula.