Culinária do sul

Chef gaúcho Marcelo Schambeck apresenta técnicas de defumação no "Mais Você"

Proprietário do restaurante Del Barbieri, em Porto Alegre, o cozinheiro ministrou um workshop sobre a defumação

13/07/2017 - 11h17min | Atualizada em 13/07/2017 - 11h31min
Chef gaúcho Marcelo Schambeck apresenta técnicas de defumação no "Mais Você" Facebook / Reprodução/Reprodução
Chef Marcelo Schambeck, Ana Maria Braga e o subchef Lucas Pinheiro Foto: Facebook / Reprodução / Reprodução  

O chef gaúcho Marcelo Schambeck participou do programa Mais Você nesta quinta-feira (13), na RBS TV. Proprietário do restaurante Del Barbieri, em Porto Alegre, o cozinheiro ministrou um workshop sobre defumação, com dicas para os participantes do reality culinário Super Chef Celebridades, da Globo.

Leia mais:
Marcelo Schambeck assume a cozinha de hotel no Rio de Janeiro
Marcelo Schambeck e Flavia Mu lançam o projeto Identidade RS

Na frente dos competidores – como Gabriel Louchard, Claudia Ohana, MC Koringa e Paulinho Serra –, Schambeck preparou um atum defumado com caldo cítrico. A receita incluiu ainda picles de rabanete, moranga cabotiá e nabo com óleo de gengibre. O chef apresentou diferentes técnicas e usou lenha de laranjeira junto de uma grelha.

Foto: Gshow / Reprodução

Já comandaram oficinas no programa grandes nomes da cozinha, como Alex Atala, Jefferson Rueda, Claude Troisgros e Jun Sakamoto.

Galerinha gente fina! ¿¿¿¿¿¿

Uma publicação compartilhada por Marcelo Schambeck (@marceloschambeck) em


Leia outras notícias de cultura e entretenimento em ZH

 
 
 
 
Zero Hora No jornal Zero Hora você encontra as últimas notícias sobre esportes, economia, política, moda, cultura, colunistas e mais.