Versão mobile

Bem Caseiro

Picolé de frutas bonito e saboroso

Quem divide a receita com o Gastronomia é a leitora Carolinne Schlickmann, de Florianópolis

14/03/2014 | 09h31
Picolé de frutas bonito e saboroso Carolinne Schlickmann/Arquivo Pessoal
Morango e kiwi fatiados dão um efeito bem bonito aos picolés Foto: Carolinne Schlickmann / Arquivo Pessoal
Ingredientes

•1 copo de iogurte natural
•1 copo de iogurte grego de frutas vermelhas
•adoçante ou mel a gosto
•frutas a gosto (morango e kiwi fatiados dão um efeito bem bonito)
•leite a gosto

Modo de preparo
•misture os iogurtes e acrescente leite para diluir um pouco
•disponha pedaços de frutas nas forminhas e vá acrescentando a mistura por cima
•leve ao congelador por cerca de seis horas

VEJA TAMBÉM

     
 
Zero Hora No jornal Zero Hora você encontra as últimas notícias sobre esportes, economia, política, moda, cultura, colunistas e mais.