Versão mobile

Bem Caseiro

Picolé de frutas bonito e saboroso

Quem divide a receita com o Gastronomia é a leitora Carolinne Schlickmann, de Florianópolis

14/03/2014 | 09h31
Picolé de frutas bonito e saboroso Carolinne Schlickmann/Arquivo Pessoal
Morango e kiwi fatiados dão um efeito bem bonito aos picolés Foto: Carolinne Schlickmann / Arquivo Pessoal
Ingredientes

•1 copo de iogurte natural
•1 copo de iogurte grego de frutas vermelhas
•adoçante ou mel a gosto
•frutas a gosto (morango e kiwi fatiados dão um efeito bem bonito)
•leite a gosto

Modo de preparo
•misture os iogurtes e acrescente leite para diluir um pouco
•disponha pedaços de frutas nas forminhas e vá acrescentando a mistura por cima
•leve ao congelador por cerca de seis horas
 
Zero Hora No jornal Zero Hora você encontra as últimas notícias sobre esportes, economia, política, moda, cultura, colunistas e mais.