Testamos uma das boias mais tradicionais do Acampamento Farroupilha. Uma mistura de carnes de churrasco e legumes feitos na chapa ou no disco de arado que atrai milhares de gaudérios famintos: o entrevero.
Dia 1: Casa do Entrevero
Dia 2: De impressionar até agente secreto
Dia 3: Conheça uma variação entreverada
Penúltimo dia: Prove o entrevero do Patrão
Um dos lanches mais comprados no Acampamento Farroupilha, o x-entrevero tem um nome mais chinfroso no Fox Lanches e Grelhados. Chamado "entrevero ao pão", o prato mais pedido da casa tem preço especial para quem trabalha no parque. É apenas de dois reais, mas está valendo. O preço para os de fora é R$ 15. Uma porção serve bem uma pessoa. Atendendo ao meu pedido, o pão foi prensado e ganhou uma fina camada de queijo sobre as carnes, mas esse agrado não faz parte do prato clássico. As adaptações ajudaram a melhorar o aspecto e sabor do lanche, que tem carnes reutilizadas e casquinhas de cebola e tomate aos montes - aliás, como todos os demais. O sabor é um pouco melhor do que a limpeza do local e, ainda assim, não se compara a um bom entrevero de piquete.
De lamber os beiços: nada de especial
Peso da guaiaca: buenacho
Limpito que nem fogão de solteirona: nada de especial
Macanudo: loco de bom
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