Gastrô

Dica aproveita frutas que ficaram maduras demais e evita o desperdício

Evento será realizado nas cidades de Santana do Livramento e Rivera, de 30 de julho a 9 de agosto

Programação intensa teve eventos divididos entre jantares exclusivos e inéditos do Pop Up Restaurant e o food truck democrático do Pop Up Tour

Festival, que se estende até o dia 3 agosto, tem a especiaria que dá nome à cidade como ingrediente principal

Prato é um dos destaques do restaurante Divino, de Gramado

 

Saudável

Receita leva abobrinha, berinjela, tomate, ricota e manjericão

Pelo Mundo

Dos países históricos produtores de vinho, Portugal é o mais negligenciado

Eric Asimov

Lanche

Saiba como fazer a receita criada por Rosana Glesse, da Padaria Cucas da Rosana, vencedora do concurso da Festa das Cucas em Santa Cruz do Sul

GastrôVeja aqui o guia de Gastronomia da Zero Hora Digital, dicas e informações sobre os principais destaques gastronômicos de Porto Alegre. Acesse e confira!