Economize calorias com a musse de uva

Sobremesa é preparada com adoçante e creme de leite light

16/05/2012 | 12h54
Economize calorias com a musse de uva Ricardo Wolffenbüttel/Agencia RBS
Foto: Ricardo Wolffenbüttel / Agencia RBS


Uma sobremesa leve e pouco calórica pode ajudar a matar aquela vontade de comer doce.


MUSSE DE UVA

4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara de suco de uva
1 xícara de creme de leite light
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de uva rubi sem caroço e cortada ao meio
folhas de hortelã

Modo de fazer

1. Bata as claras em neve.
2. Adicione o adoçante e reserve.
3. No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
4. Bata por 2min.
5. Numa vasilha, junte o creme de uva e as claras delicadamente.
6. Distribua em taças e leve à geladeira por 30min.
7. Retire da geladeira, arrume as uvas sobre as taças e leve à geladeira novamente por cerca de 2h.
8. Decore com folhas de hortelã.

VEJA TAMBÉM

     
 
Zero Hora No jornal Zero Hora você encontra as últimas notícias sobre esportes, economia, política, moda, cultura, colunistas e mais.