Versão mobile

Receita simples

Descubra o sabor do penne à mediterrâneo

Molho com tomate-cereja, azeite de oliva e manjericão vai surpreender

01/06/2012 | 07h56
Descubra o sabor do penne à mediterrâneo Bete Duarte/Agencia RBS
Foto: Bete Duarte / Agencia RBS

A simplicidade da receita engana. Apesar de extremamente fácil de fazer, o molho mediterrâneo com tomates-cereja é muito saboroso e surpreende. Aqui, Noemea Munaretti o preparou com penne, mas pode ser feito com qualquer outro tipo de massa.

 

 


PENNE À MEDITERRÂNEO

250g de penne
300g de tomate-cereja cortado em 4
1 xícara de manjericão fresco
1/2 xícara de azeite de oliva
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

1. Misture o tomate, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 1h.
2. Cozinhe o penne em água com sal até que fique al dente.
3. Escorra a água da massa.
4. Junte a mistura de tomate-cereja à massa e misture bem.
5. Sirva imediatamente.

VEJA TAMBÉM

     
 
Zero Hora No jornal Zero Hora você encontra as últimas notícias sobre esportes, economia, política, moda, cultura, colunistas e mais.