Versão mobile

Lanche

Faça uma deliciosa torta de atum

Leve e fácil de preparar, a receita é uma opção para entrada ou acompanhamento

11/03/2014 | 14h49
Faça uma deliciosa torta de atum Maurício Lima/Divulgação Amêndoa
Foto: Maurício Lima / Divulgação Amêndoa

Torta de atum
Porções: 12

Ingredientes:

4 ovos crus
250ml de óleo
250ml de leite
12g de fermento químico
210g de farinha de trigo
Sal a gosto
Salsa picada
200g tomates picados
1 lata de atum desfiado
50g de azeitonas picadas
Queijo ralado
3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador, os ovos crus, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo. Desligue e misture o fermento.

2. Ponha a massa em uma forma refratária, já bem untada e enfarinhada.

3. Distribua o atum sobre a massa, seguido das azeitonas e dos ovos picados.

4. Polvilhe tudo com queijo ralado.

5. Pressione os recheios de modo que ‘entrem’ na massa.

6. Leve ao forno em 200ºC para assar por cerca de 40 minutos.

7. Sirva quente ou fria.

VEJA TAMBÉM

     
 
Zero Hora No jornal Zero Hora você encontra as últimas notícias sobre esportes, economia, política, moda, cultura, colunistas e mais.