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Cerveja gelada e petiscos são o acompanhamento perfeito para os jogos da Copa do Mundo. E como o Brasil é campeão em comida de boteco, nada melhor do que preparar receitas com um toque nacional.
Bolinho de camarão na moranga
Porções: 20
Ingredientes:
Massa
500g de moranga cabotiá
100g de farinha de trigo
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
Recheio
500g de camarão limpo
100g de cebola
100g de tomate
100g de pimentão verde, amarelo e vermelho
50ml de azeite de oliva
50ml de azeite de dendê
100g de queijo catupiry
manjericão
salsa
Para empanar
ovo
farinha de rosca
Modo de preparo:
1. Para a massa, asse a moranga no forno com casca, retire a polpa e amasse.
2.Acrescente sal, açúcar e coloque a farinha de trigo, aos poucos, até dar ponto de enrolar.
3. Para o recheio, refogue os temperos na mistura de azeite de dendê e azeite de oliva.
4.Acrescente o camarão e tempere com sal, salsa e manjericão.
5. Deixe esfriar e junte o queijo catupiry.
6. Modele os bolinhos, recheie e empane no ovo e na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente, a 180 graus, até que comece a dourar.