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Risoto pescatore
Porções: 1
Ingredientes:
70g de arroz arbóreo
70ml de vinho branco
20g de cebola picada
azeite de oliva
500ml de caldo de legumes
30g de polvo cozido
30g de peixe branco em cubos
30g de lula em anéis
40g de camarão
1 marisco meia concha
30g de tomate concasé
açafrão
salsinha
manjericão
sal
30g de queijo grana padano ralado
20g de manteiga sem sal
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Modo de preparo:
1. Em uma frigideira preaquecida, adicione um fio de azeite e salteie os frutos do mar rapidamente.
2. Tempere com sal. Reserve.
3. Em uma caçarola, refogue a cebola em um fio de azeite.
4. Junte o arroz arbóreo e uma pitada de sal.
5. Adicione o vinho branco e vá juntando o caldo de legumes, mexendo sempre até começar a ferver.
6. Quando o arroz estiver al dente, junte os frutos do mar e o açafrão.
7. Adicione o tomate sem pele e sem sementes, a salsa e o manjericão.
8. Desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo grana padano ralado até que fique cremoso.
9. Sirva em um prato e decore com um fio de azeite.
Divino
Ao lado do Palácio dos Festivais
Fone: 54 3286-3440
Diariamente, das 11h30min à meia-noite