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Gastronomia na mala

Uma refeição inesquecível na Bolívia

27/06/2012 | 18h42
Uma refeição inesquecível na Bolívia Arquivo Pessoal/Arquivo Pessoal
Foto: Arquivo Pessoal / Arquivo Pessoal

"Esta refeição foi inesquecível. Vou tentar descrever o cenário: uma mesa ao ar livre na Ilha do Sol, na Bolívia, com vista para o Lago Titicaca e Ilha da Lua, em um belo dia de sol. Foi servido um prato típico com truta, e os acompanhamentos envoltos em uma toalha aquecida com diferentes tipos de batatas, milho e favas."

Valderez Anzanello, de Veranópolis

* A seção Gastronomia na mala registra um dos elementos mais importantes de uma viagem: a comida! Os leitores podem enviar fotos de pratos gostosos, estranhos ou curiosos que encontraram em viagens, com um breve relato do que fez essa comida especial, para o e-mail viagem@zerohora.com.br

 
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