Recortes de Viagem

Em Cambará do Sul, a 3ª edição do Revolução da Culinária Farroupilha

Encontro gastronômico faz releitura de pratos típicos gaúchos

19/10/2016 - 08h00min | Atualizada em 19/10/2016 - 08h10min
Em Cambará do Sul, a 3ª edição do Revolução da Culinária Farroupilha Sérgio Azevedo / Divulgação/Divulgação
O cenário é o Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul Foto: Sérgio Azevedo / Divulgação / Divulgação

Desta vez, os chefs convidados são o gaúcho Vico Crocco e a baiana Morena Leite. Eles é que estarão no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, de 21 a 23 de outubro, para a terceira edição do encontro gastronômico que terá como tema ¿Bioma e Pampa¿ e fará a releitura de pratos da culinária gaúcha no ¿Revolução da Culinária Farroupilha¿.

A chef Morena Leite Foto: Divulgação

Pode ser uma boa oportunidade para visitar esta paisagem que, para mim, é uma das mais bonitas do Rio Grande do Sul, a dos canyons dos Aparados da Serra. O hotel que sedia o evento é supercharmoso e fica a caminho do Itaimbezinho.

Foto: Divulgação

Informacões sobre o evento no telefone (54) 3295-7575 ou pelo e-mail reservas@casadamontanha.com.br

Confira o arquivo do Recortes de Viagem.

 






 
 
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