Recortes de Viagem

Banquete ao ar livre em Viamão

Etapa do RS do Gastronômade Brasil será no restaurante O Butiá

09/03/2017 - 08h49min | Atualizada em 09/03/2017 - 09h26min
Banquete ao ar livre em Viamão Júlia Ramos / Divulgação/Divulgação
Foto: Júlia Ramos / Divulgação / Divulgação  

A próxima etapa RS do Gastronômade Brasil será no dia 19, no charmoso restaurante O Butiá, em Viamão.

A proposta já é conhecida: reunir produtores e gourmands em torno de alimentos que respeitem a sazonalidade dos ingredientes em um lugar inusitado.

Quem comanda o banquete ao ar livre, desta vez, é o chef Xavier Gamez, com harmonização de vinhos e espumantes por conta da Vallontano.

Em 2017, o Gastronômade passará pelo RS e por mais quatro cidades do país.

Serviço
19 de março, às 13h
O Butiá (Viamão)
Chef Xavier Gamez
Ingressos de R$ 309 a R$ 329, com direito ao menu completo de sete etapas, harmonização e taxa de serviços.
Informações e inscrições no site gastronomadebrasil.com 

Foto: Luis Carlos Lima / Divulgação


 
 
 
 
Zero Hora No jornal Zero Hora você encontra as últimas notícias sobre esportes, economia, política, moda, cultura, colunistas e mais.