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Crepe, Crep's, Krepe's ou Krep's... todas as grafias valem no centrinho de Capão da Canoa, onde o crepe (forma correta, de acordo com o dicionário Aurélio) é a principal atração gastronômica das noites de verão. Para descobrir o segredo do sucesso do quitute, ZH experimentou crepes de cinco quiosques da praia e avaliou itens como o sabor, a crocância, o tempo de espera até o atendimento e, claro, o custo-benefício.
Primeiro: Fila é o segredo do sucesso do Krep's Grande Parada
Segundo: Atendimento rápido é diferencial do Ponto do Krep's
Terceiro: Krep's Sem Nome tem pouca fila e sabor cumpridor
Quinto: Creperia Ilha do Sol tem os clientes mais fiéis
O quarto crepe analisado é o do Krep's Star:
Quem caminha pela região dos crepes no centrinho de Capão enxerga o Krep's Star de longe. Afinal, é o único quiosque da área com letreiro de neon.
No entanto, essa não é a única estratégia do estabelecimento para conquistar os clientes.
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- Tem que untar a forma com margarina para não colar os crepes - conta Jaúna Ramires Anselmo, que trabalha há sete anos no local.
A funcionária conta ainda que o sabor mais vendido é o de calabresa e queijo.
HORA DA VERDADE
Crepe pedido: duplo, de calabresa e queijo.
Preço: R$ 8 (simples), R$ 10 (duplo) e R$ 15 (triplo).
Custo-benefício: ótimo, mata bem a fome.
Sabor: muito bom, vem com bastante queijo derretido.
Nível de crocância (ruim, médio, bom ou muito bom): médio.
Tempo de espera: 10 minutos.
Diferencial: letreiro de neon.
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