
Os amantes de cervejas artesanais têm um motivo a mais para visitar a ExpoBento 2014, que segue até o dia 15 de junho. A feira inovou nesse ano e além de promover harmonização de vinhos, em parceria com o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), também oferece degustação de cervejas, por meio do beer sommelier da Brasil Kirin, Samuel Pineda Hoshino.
Em ano de Copa do Mundo, o Atelier Gastronômico está ensinando pratos de países que participarão do megaevento esportivo. Três chefes de cozinha ministram as aulas. Matheus Loureiro entra em campo com a gastronomia alemã e portuguesa; Simineia Lima com pratos argentinos e espanhóis e, por fim, Edivan Woithoski, ensina a preparar pratos franceses, gregos, italianos, americanos e, claro, os brasileiros.
Para participar do Atelier Gastronômico, os interessados podem fazer a inscrição pelo site do Senac Bento Gonçalves (www.senacrs.com.br/bentogoncalves) ou no local do curso, no Pavilhão C. Na segunda-feira e terça-feira acontece a harmonização de cervejas, a partir das 19h, e nos demais dias da semana com vinhos. No final de semana as oficinas acontecem às 16h 18h. Confira as datas, horários e os pratos que serão preparados no site www.expobento.com.br
A ExpoBento 2014 segue até o dia 15 de junho no Parque de Eventos de Bento Gonçalves. Em uma área de 45 mil m² de exposição, distribuída em quatro pavilhões (A, B, C e D), os visitantes poderão conferir cerca de 450 expositores que apresentam mais de 25 mil itens em produtos e serviços. São opções de compra que não se esgotam e atendem a todos os públicos.
SERVIÇO
Evento: ExpoBento 2014
Data: até 15 de junho de 2014
Local: Parque de Eventos de Bento Gonçalves
Horários de visitação: segunda a sexta-feira, das 18h às 22h30min; sábados e feriados, das 10h às 22h30min e domingos, das 10h às 21h
Valor do ingresso: R$ 4 de segunda-feira a sexta-feira e R$ 8 aos sábados, domingos e feriados
Promoção: Centro da Indústria, Comércio e Serviços de Bento Gonçalves (CIC/BG)